Aktuelles2022-10-03T10:52:05+02:00

Neues aus dem Tierpark Recklinghausen

Hier erfahren Sie alle aktuellen Neuigkeiten über den Tierpark Recklinghausen.

Tierparkfest 2022 – Berichte aus der Zeitung

Trotz des regnerischen Wetters besuchten in diesem Jahr über 1000 Besucher das Tierparkfest. Dort wurde für Klein und Groß jede Menge geboten.

Darüber berichtete auch die Recklinghäuser Zeitung:

Tierparkfest lockt mit buntem Programm und einer Greifvogelshow

„Tierisch viel Spaß für die ganze Familie“ – so lautet das Motto am Sonntag, 18.
September, wenn im Recklinghäuser Stadtgarten das mittlerweile 10. Tierparkfest
stattfindet. Auf den runden Geburtstag mussten alle Fans des Parks allerdings […]

Besuchen Sie uns!

Der Tierpark liegt in ruhiger Lage mitten im grünen Stadtgarten

Anfahrt

Tierpark im Stadtgarten Stadtgarten 2 45657 Recklinghausen 02361 59 18 2 (für Anfragen zu Führungen)

Der Tierpark liegt mitten im Stadtgarten Recklinghausen und ist nur zu Fuß erreichbar.

Anfahrt mit dem PKW: Nutzen Sie die Parkplätze am Ruhrfestspielhaus/Cäcilienhöhe oder an der Dorstener Straße.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehr­smitteln: Nutzen Sie die Linien 223 (Haltestelle Festspielhaus), 270, 214 oder SB25 (jeweils Haltestelle Arenbergstraße)